Новости

Полезное

Вебинар “Экологические решения для ресторанного бизнеса”

Дорогие коллеги, мы рады пригласить вас на вебинар “Экологические решения для ресторанного бизнеса”, который пройдет 7 декабря. На нем мы рассмотрим основные требования природоохранного законодательства, касающиеся объектов общественного питания. Вы

Читать полностью »
Полезное

Изменение законодательства при обращении с побочными продуктами производства

Уважаемые клиенты! Между нашими организациями заключен договор на покупку отработанного растительного масла в качестве продукции, готовой к дальнейшему использованию — как сырья для производства биотоплива. С 1 марта 2023 г.

Читать полностью »
форум «‎Экология Большого Города»‎
Новости

Международный форум «‎Экология Большого Города»‎ в Санкт-Петербурге

22-24 марта в конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM Санкт-Петербурга состоялся XXII международный форум «‎Экология Большого Города»‎. В этом году мероприятие посетило более 3 500 специалистов из 10 стран и из 145 городов

Читать полностью »
конференция обращение с отходами
Новости

Конференция «‎Обращение с органическими отходами»‎ в Москве

C 22 по 24 марта 2023 г. в Москве прошла VI Конференция «Обращение с органическими отходами: опыт и перспективы», в которой участвовали представители органов власти и бизнеса. В центре внимания

Читать полностью »
Новости

Цены на отработанное фритюрное масло стремительно падают в Европе

Если сравнивать данные 2020 и 2021 года, то поставки сырья для производства биодизельного топлива в Европу из России увеличились тогда на 5% – эти данные были озвучены на «Биотопливном конгрессе

Читать полностью »
Новости

Компания «ТрейдКом» подводит итоги уходящего года

Оглядываясь на прожитый год особенно важно поделиться самым значимым, вспомнить происходившие события и оценить достижения. Подводить итоги нужно для развития бизнеса — чтобы держать руку на пульсе и вовремя перестраиваться

Читать полностью »
Новости

Гастрономический фестиваль Megustro

Экологический подход выгоден ресторанам Гастрономический фестиваль Megustro — ежегодный форум для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса, состоялся в начале ноября этого года в Санкт-Петербурге. Доминантой Megustro

Читать полностью »
Полезное

Отработанные фритюрные масла: куда можно сдать и что из них делают?

Наслаждаясь аппетитными пончиками в кафе, вряд ли кто-то задумывается, какие объемы масла требуются для приготовления фаст-фуда в промышленных масштабах. Фритюрное масло – серьезная статья бюджета, особенно для ресторанов быстрого питания.

Читать полностью »
Новости

VII международная масложировая конференция

В фокусе масложировой индустрии – получение экотоплива из отработанных масел  На VII международной конференции по масличным культурам компания «ТрейдКом» знакомилась с лидерами масложировой отрасли и новыми технологиями в производстве растительных

Читать полностью »
Новости

Ресторанный бизнес – 2022

В условиях нестабильности ресторанная индустрия ищет пути выживания, отвечая на вызовы времени. Как продолжить свое развитие, какие антикризисные решения применить, какие бизнес-стратегии наиболее эффективны в современных реалиях, обсудили лидеры ресторанного

Читать полностью »
Заявка на вывоз
Заполните форму и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Экопомощь
Разработка паспортов отходов, нормативно-разрешительной документации; отчетность по экологии; консультация эколога
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности