Ресторанный бизнес – 2022

В условиях нестабильности ресторанная индустрия ищет пути выживания, отвечая на вызовы времени. Как продолжить свое развитие, какие антикризисные решения применить, какие бизнес-стратегии наиболее эффективны в современных реалиях, обсудили лидеры ресторанного рынка. Участники конференции: владельцы и основатели бизнеса, генеральные директора, управляющие заведениями, директора по развитию и маркетингу, представители государственных органов и компаний – поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений – делились лучшими технологиями, инструментами и практиками, обменивались идеями и вдохновением.

На II ежегодной конференции «Ресторанный бизнес – 2022: через тернии к звездам», состоявшейся 28 сентября в Москве, компания «ТрейдКом» презентовала актуальные экотренды и инновационное оборудование.

Ольга Саварина, генеральный директор ООО «ТрейдКом», была спикером мероприятия. В своем выступлении она рассказала о развивающихся экологических тенденциях, о разработках компании, помогающих представителям пищевого сектора идти в ногу с зеленой политикой государства. Среди передовых решений в области обращения с отходами в ресторанном бизнесе Ольга Николаевна представила оборудование  ТК FoodWaste, способное перерабатывать от 5 до 5000 кг пищевых отходов в сутки. Еще одно решение, предложенное компанией “ТрейдКом” рестораторам –   жироуловитель нового поколения собственного производства SolidBox. Это высокотехнологичное оборудование обладает 100-процентной герметичностью, эффективной фильтрацией. Среди его несомненных плюсов: простота в обслуживании и невысокая стоимость.

В выставочной зоне участники и гости конференции знакомились с оборудованием, представленном на стенде ТрейдКома, и консультировались по интересующим вопросам с экспертами компании.

Заявка на вывоз
Заполните форму и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Экопомощь
Разработка паспортов отходов, нормативно-разрешительной документации; отчетность по экологии; консультация эколога
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности